59 Kepala Desa Terpilih, Dilantik Oleh Bupati Musi Rawas

RADARMUSIRAWAS.COM – Pengambilan dan Pelantikan Sumpah Jabatan 59 Kepala Desa terpilih dan Pelantikan Ketua PKK di Beberapa Kecamatan di wilayah Kabupaten Musi Rawas, acara yang digelar berlangsung di Auditorium Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, pada hari senin 8 Mei 2023, berlangsung dengan sukses.

Sambutan Bupati Kabupaten Musi Rawas Hj Ratna Mahmud Kepada Kades yang telah Dilantik dan diambil Sumpah Jabatanya, Agar Kepala Desa yang terpilih dan Ketua Tim PKK Desa masing-masing, dapat mengetahui Apa dan bagaimana memajukan sepuluh Program Pokok PKK, Lanjut Bupati.

Maju, Mandiri dan bermatabat yang artinya Maju kita harus lebih baik dari yang sebelumnya, Mandiri kita bisa mengelola Sumber Daya Manfaat Keuangan yang ada, agar dapat Mensejahterakan rakyat serta Memajukan Kabupaten Musi Rawas, Sesuai Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Program Menuju Musi Rawas Mantab, pungkasnya.

Tak Lupa, Bupati juga mengharapkan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Desa dapat berkerja sama melanjutkan tugas mewujudkan visi-misi 10 (sepuluh) Program Pokok PKK untuk lebih maju dan lebih baik lagi kedepannya.

Ketua PKK Desa Masing-masing diharapkan dapat mendampingi Kepala Desa dalam menjalankan tugas sesuai Tugas Pokok Dan Fungsinya (Tupoksinya) sehingga dapat berjalan sesuai yang diharapkanā€ harap Bupati.

59 Kepala Desa yang terpilih diantaranya adalah :

1. Kepala Desa Tanah Priuk Nasir Kecamatan Muara Beliti Kades Terpilih kembali Periode 2023 – 2029.

2. Kepala Desa Pulau Panggung Rozali Kecamatan Muara Kelingi Kepala Desa terpilih kembali periode 2023 – 2029.

3. Kepala Desa Jambu Rejo Kecamatan Sumber Harta Kades Terpilih Kembali Maryadi, Periode 2023 – 2029.

4. Kepala Desa Marga PuspitaTrans SP 6 Mandala Kecamatan Megang Sakti Sumodiono panggilan akrab Bombom terpilih Sebagai Kepala Desa, Periode 2023- 2029.

5. Kepala Desa Bumi Agung Kecamatan Muara Beliti Kades Terpilih Kembali Ahaladi, Periode 2023-2029.

6. Serta 55 Kepala Desa Terpilih dan Ketua PKK Desa yang Lainya.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti, Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, Kapolres Musi Rawas AKBP Danu Agus Purnomo S.IK.M. H, Dandim 0406 Letkol Arm Anggeng Prasegyo Sulistyo, Sekda Kabupaten Musi Rawas H.Aidil Rusman, Ketua Pengadilan Agama, Anggota DPRD Musi Rawas, Asisten dan Staff Ahli Bupati, Camat se Kabupaten Musi Rawas serta tamu undangan lainya. (Zaini)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.